04:20 

Неспячный флуд

Ja1ine
Пришла сегодня с соревнований, вырубилась в 9 вечера и выдрыхлась. Подскочила полвторого, вот сижу, сна ни в одном глазу... Ну я еще на соревнованиях покемарила чуть.
Ну ок, теперь по работе остался один не сданный проект до НГ.
С али продолжает приезжать мелочевка. Я продолжаю заказывать новую. Нравится, когда все время приезжает всякая фигня.

У меня зачем то завелись два неучтенных СД йорика. Имплдолловский "подарочный" Мартин, сцапанный не иначе как от жадности. И внезапный миними Теннанта.
Оба не подходят ни на одно имеющееся тело. Импл - так совсем. Честно говоря, Мартин мне вообще никуда, он мне нравится, но нету тела. А вот доктора ниаддам, моя прелесссть) Он так улыбается) Но тела и для него нет... На ризенсоловском биггер боди оба йорика как горшок на плетне. Им бы хоть одно на двоих что ли.
Купить новое РС от Юи? Оно вроде побольше, но такое, сухопарое довольно... Могло бы подойти. Или миродолл какой-нить.
В любом случае, чтобы купить что-нибудь нужное, нужно продать что-то ненужное)
Вообще не знаю, что делать с СДшками. Имеющиеся что-то меня совершенно перестали вдохновлять. Пацаны оба рыцари печального образа. Бернард потому что Бернард, а у Нейта такое специфическое выражение на лице "всех убью один останусь".
Нейту кроме перекрасок и прочих поисков образа пока ничего не угрожает, все-таки я к нему привыкла да и он "первый парень на деревне". А вот от дольшевской Бернардоголовы я наверное буду избавляться, когда предоставится случай. По крайней мере, на эту тушку видимо посажу кого-то другого. Надо только придумать кого. А то может и тушку ку-ку.
А еще есть СД дева. Которую я уже больше полгода в руки не брала. Не прет.
С другой стороны, зная себя... Могу всех распродать и через пару дней снова воспылать к СД и начать скупать всех по-новой. Так что сильно дергаться я не стану. Или стану. Или нет... Не знааааюю))

@темы: ЕжеДНЕВНИК, BJD, Флуд

URL
Комментарии
2015-12-14 в 13:53 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
А сейчас Имплы вампиров раздают! Я вот усердно воздерживаюсь, а то головам же тела надо:laugh:.

2015-12-14 в 15:43 

Ja1ine
Kari Dream, что-то они разошлись с подарками)
Да еще помимо тел, у меня уже попросту некуда селить. Я ж как раз решила, что больших дядек мне больше не надо. И тут же нахватала голов)

URL
     

Лисий дол

главная