14:53 

Кртк свдк нвст

Ja1ine
Флуд напал. Я не уверена, что стоит это читать XD

Прорабочее
От выступления отмазалась, но в Москву все же еду, как техник по костюмам. Благо, можно не с ночевкой, а с утра 22го.
До 22 на мне 2 "восточных" халата, шапка "со смехом" и художественное оформление пня. Пень - заготовку из фанеры мне обещали собрать, мое дело - художественно обмазать монтажной пеной и вырезать\покрасить кору. Радует что девичьи костюмы шьет другая швея.
Пойду сейчас за подкладкой.

Прокукольное
Ковыряюсь потихоньку с нахапанным. Дошиваю\обрабатываю\дорисовываю. Надо выбрать время на фотосессии. Не потихоньку пока не получается.
Дарис сейчас в ранге "любимой куколки". Или у меня глюки, или он любит сериалы Оо Ни одну куклу мне не хотелось сажать "смотреть кино", сейчас как чего включаю, сразу всплывает мысль. Темный эльф - сериаломан. Ггг.
А еще у меня завелись два сдшных йорика и едет еще одна мсдшка. Ну ладно мсд, но йорики то зачем...
Резинсоул прислали авиапочтой замену разбитой голени для Лил. Детальки прислали две.
Купила две заготовки под декупаж - стулья. На мсд чуть маловаты, но в принципе приемлимо. Покрасила морилкой, пошкурила для винтажности, поляпала лаком. Фотка где-то была ниже, на столе и на подоконнике торчит кусок стула.

Пропокупательное
Набегала на али. Сегодня похоже многие набегали, оплачивалось не с первого раза и подтупливало) Заказала еще трессов и всяких ништяков.
Набегала на куклобазу, заказала двухкомпонентный эпоксидный UHU и зачем-то от жадности банку зукемуры.
Эпоксидку - мне все еще не дает покоя идея о самодельных глазах, бо те что в продаже не того размера\цвета и вообще.
Зукемуру точно от жадности - ведь еще где-то морями плывет 2 банки клира. И еще в заначке две, купленные пару лет назад.
И я только одним вопросом задаюсь, на хрена оно мне в таком количестве? Ну лан, пусть будет. Я вообще кощунственно закрепляю клиром пропечатки по коже... *Еретик, на костер*.
Обнаружила что "Леонардо" шлет к нам в пункт выдачи заказов по демократичной цене 150 р. Набегала, заказала фиговин. Но что-то они не мычат, не телятся, не едут. Подожду еще чуть, потом потыкаю палочкой менеджеров.

Что есть "пропечатки по коже" - это способ нанесения картинок на вещи из натуральной кожи для очень ленивых(как я например) людей.
Печатаем нужную картинку в отзеркаленном виде на лазерном принтере(цветным не пробовала). Накладываем на деталь и приутюживаем. Бумагу "по горячему" снимаем, часть краски остается на коже. Есть нюансы: результат зависит от текстуры кожи, от горячего утюга кожа может скукоживаться, без пара, гладить на не слишком мягком.
Сверху хорошо чем-то закрепить. Я вот клиром прыскаю. Держится вроде ничего, кошелек с паспортом в сумке таскаются уже месяца два. Ремешок это испытательный вариант)

@темы: ЕжеДНЕВНИК, Дарис, Лиеллет, Флуд

URL
Комментарии
2015-11-12 в 19:17 

AZheltikova
Мастер спорта по бегу от реальности
Ja1ine, Ковыряюсь потихоньку с нахапанным. Дошиваю\обрабатываю\дорисовываю. Надо выбрать время на фотосессии. Не потихоньку пока не получается.
Увы, извечная проблема - в сутках слишком мало часов >___<

мне все еще не дает покоя идея о самодельных глазах, бо те что в продаже не того размера\цвета и вообще.
Как я тебя понимаю... мне самой нужны два глаза 8мм с одинаковой радужной, но разным размером зрачка и я вообще без понятия как решить эту проблему. Полиуретановый демон сидит на фортепиано и требует такие вот глаза без апелляционно))

2015-11-13 в 16:18 

Ja1ine
AZheltikova, вот я и надеюсь научиться самостоятельно делать подходящие глаза))

URL
   

Лисий дол

главная