Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:08 

Ай би бек.

Ja1ine
Не знаю надолго ли, но похоже я снова немного помелькаю тут. Что у меня происходило во время отсутствия? Да в общем-то ничего. В смысле пропала я не потому что что-то там случилось, а просто ушла в TES. Соответственно, перебазировалась на профильный форум.
Серьезно залипла в Скайриме - полностью переустановила, купила новую видеокарту и бп и теперь не вышибает - можно играть сутками. Переустановила облу и морр со стима, пришлось повозиться с руссификацией и плагинами. Ковыряюсь в редакторе, собираю домик, перетекстуриваю кое-что.
Неожиданно открыла для себя, что на фикбуке иногда есть что почитать. Написала коротенкую фигню, выложила, заработала 1 лайк, поржала и успокоилась - все как обычно, пишем для себя. Фигню писать продолжила, но очень лениво, надо подсунуть кому-то покритиковать.
Купила на стимовских распродажах еще десяток того, что хотела. Начала проходить метро 2033.
Хочу посмотреть, что там творится в Перфект Ворлд.
Сейчас, под осень, опять появляется желание возиться с куклами, думаю заказать голову к лежащей 1\4 тушке...
Шить ничего не шила, кроме как по работе.
Забила на пару важных дел и десяток мелких обещаний... Вот такая я зараза. Мне конечно стыдно, но переживать смысла нет, что есть то есть. Но то, что не поздно, все еще мечтаю сделать.
Подзабила на рисование, но немного повспоминала 3д макс.
Продолжаю баловаться с зеркалкой, фоткаю цветуечки и архитектуру - конечно никаких "великих" результатов нет и не будет, но вещь симпатичная, снимать проще чем на мыльницу, кто бы что ни говорил.
Картинки типа для красоты

@темы: Флуд, Куклы, Игры, ЕжеДНЕВНИК

URL
   

Лисий дол

главная