21:46 

49е февраля блин...

Ja1ine
Как меня задрала не кончающаяся зима, кто бы знал...
Буду хвастаться. Монстрюшки, которых заказывала дочке и племяннице в подарок на ДР уже приехали. Приорити - и уже через две недели у меня в руках, а вот фирст класс похоже еще ждать и ждать... Сфоткала через коробку:

Дочка правда уже попалила, что они приехали и свою порывается распаковать, но я не даю, говорю терпи до др)

Еще я пиратствовала... Встретила в сети описание потрясающей колоды The Heart of Faerie Oracle и не удержалась - распечатала. Думаю, рано или поздно я все равно закажу такую с амазона, да еще и хочу заказать вместе с первой - The Faeries' Oracle, потому что все равно, хоть и есть карты, но колода не стандартная и таро-описания не подходят, нужна оригинальная книга. Амазон правда зверь неведомый пока, но думаю не сложнее ебея.
Но терпежу нету, поэтому пока такой вот контрафакт, на пощупать. Что мне нравится в получившейся у меня колоде - приятный размер, все таки 5 дюймовые карты на мой вкус слишком велики это 12,5 сантиметров по длинной стороне, а вот 10 сантиметров как у моей пиратской продукции - в самый раз. Да еще коробочка нашлась такая подходящая, прям по размеру. В общем я вся в раздрае. С одной стороны не комильфо с другой "хочу".

@темы: Штучки, Флуд, ЕжеДНЕВНИК

URL
Комментарии
2013-03-22 в 00:30 

Серое солнце [DELETED user]
Как меня задрала не кончающаяся зима, кто бы знал...
та я знаю. меня задрала не меньше.)))
в институт с 10 кг гитары за спиной и рюкзаком в руках — и по гололёду. и по пробкам. и 2 часа в один конец.

2013-03-24 в 00:23 

Ja1ine
Да уж... скорее бы все таки весна настоящая.

URL
     

Лисий дол

главная