Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:25 

Потоксознания

Ja1ine
На улице так красиво, снежная сказка. Снег плывет хлопьями и оседает на ветках и кругом белизна... Правда +, поэтому под ногами каша, но если смотреть из окошка, то потрясающе.
Пытаюсь отстрелять демиартовскую дуэль про людей-кукол, а то опять дотяну до края... Натаскала фоток с фри-стоков, сейчас буду сидеть ковырять.
В куклы играть пока некогда, хотя я тут купила шарнирную подделку - девочку йогу и на нее очень удачно на мой взгляд, села голова от экшенки до этого бывшая на обитсу. Фоток нету, ибо дьявольски лень мне...
А еще я гуляла без шапки и простудила уши, их закладывает и там что-то шумит... буду надеяться пройдет.
На ESN идет конкурс от 1с с розыгрышем нового DLC к Скайриму и остальных игр серии, первый тур уже прошел - я не дожала два вопроса из 30ти =) Сейчас второй тур, пробую опять, заодно подтягиваю лорную часть. Прискорбно, но историю Тамриэля я уже знаю лучше, чем историю России.

@темы: ЕжеДНЕВНИК, Игры, Куклы

URL
Комментарии
2013-02-04 в 19:50 

Серое солнце [DELETED user]
вы есть на деми? а я оттуда с треском ушла

2013-02-04 в 20:59 

Ja1ine
Да, я там в общем-то уже давно. Иногда дуэлюсь иногда пропадаю и не появляюсь. Просто я довольно замкнута и необщительна, и в основном читаю и наблюдаю. А ваше фото на DA увидела - узнала, оно мне запомнилось по уроку на демиарте.

URL
   

Лисий дол

главная