Ja1ine
Многотекста. Просто констатация некоторых фактов по разным поводам и темам:
Про кукол:
1. С новогодними форумными играми в "дедов морозов" я справилась, осталось пофоткать и выложить, часть даже отснята - только выложить. Но пока чет никак.
2. Ко мне приехал Чип "My Generation", как мне его хотелось, нравится, приехал нюд - но мне пока шить в лом - сидит на полочке скучает. К маме приехал к НГконвенционный Франциско-Леон - ему повезло больше, он уже прибрахлился.
3. Пофотографировала маминых кукол, фотки еще не обрабатывала.
4. Все думаю, что мне пока кукложителей хватит. А то начинает меня не хватать на всех.
5. Грей похоже прочно занял место "любимчика всея хозяйки". Хотя волксовское тело мне нравится больше, ООАК от Yu в тысячу раз круче, но вожусь и тискаю я по большей части именно блондинчика на обитцевском теле. Поставила ему кстати жестовые руки от Чипа(все равно без дела лежали бы), подточила внутреннюю часть шарниров в запястьях и щиколотках, что бы круглые части шарниров лучше входили. И таки я его подстригла. Не до короткой стрижки, но такая масса волос "по колено" меня утомила. Заодно остался "хвостик" можно будет кому-нибудь короткую стрижку прошить. Подровняла тон лица пастелью, заклирила все это безобразие. Надо будет потом сфотографировать, когда будет не лень.
6. Я подумала и мы с мамой решили, что косплей моего любимого компьютерного персонажа - Гаррета из игры Thief, я пожалуй сделаю из ее экшена. Перерисовывать не стану - жалко, да и под капюшоном все равно будет не видно. Ну и попросту, скажем что это Гаррет из 1 части - там у него еще оба глаза свои, а лицом он и так вполне похож на мой взгляд. А вот аутфит пошью-соображу. В общем идея заронилась и зреет, экшен уже переехал ко мне, сидит на полочке ждет.
7. Маттеловский блондинистый Кен-фашионист так и не продался. Брала я его "до кучи", что бы доставка вышла подешевле. Потом мы его пересадили на тело с негнущимися коленями от фашиониста нового выпуска9зачем они такую заподлянку сделали). В общем, лежит завернутый в бумажку\пупырку. Уже опасаюсь, что скоро терпение мое изойдет и я его отООАКаю по полной - попытаюсь поставить в коленный сустав шаринры самодельные и перерисую. Возможно что и перепрошью.

E-bayно-покупочное.
Получила сегодня кучу печворко-лоскутков из США и бальзам для губ из Кореи - добрались за месяц. Еще две посыли - с фотиком и кукольной обувкой пока где-то застряли... Стремно что у фотика 45 дней уже прошло - теперь если что, только карму продавцу в отместку портить, пока 60 дней не истекут. Хотя буду надеяться на хорошее, да и сумма там не особо велика конечно. Но лучше бы он все же приехал. С е-бея у меня все практически едет бестреково. Страшно, но из США например, 1400 рублеф за приорити отдавать - ой как жаба душит.


Компьютерно-игровое:
1. Я прочно зависла в Скайриме, прохожу майнквест(да да, он у меня еще не пройден) персонажем-магом ака хиллкой+"танк" компаньон. По случаю купила оба вышедших на данный момент DLC - Даунгард и Огонь очага. Схватила, потому что в стиме скидки были.
2. Опять же по распродаже в стиме закупила все три части вора. Эпоху металла даже установила на нетбук.
3. Повод для гордости - поставила на нетбук через DOSBox Даггерфолл. Позор джунглям - поначалу не разобралась с управлением и меня сожрала первая же крыса. Морровинд на нетбуке идет плохо, зависает. Потом буду мучить еще.
4. Системник иногда надо чистить изнутря - набился такой комок пыли, что видюха начала буксовать и выкидывать фортели. после прочистки симптомы исчезли. Ну вот, а я уже хотела новый бп+видеокарту по этому случаю прикупить...

@темы: ЕжеДНЕВНИК, Игры, Куклы, Флуд